400-8818-330

美国签证需要准备以下资料,你带齐了没

发布者:华人签证易    日期:2017-12-29 11:53:47


预约美国签证需要什么资料呢,如果不清楚的可以看看,这里有很多种类型的签证,包括探亲访友签证B2,旅游签证B2,商务签证B1,留学签证FI,访问学者签证J1这些。


1.护照首页复印件;

2.身份证号码;

3.报名表;

4.美签申请照片50毫米*50毫米正方形白底彩照,像素500*500,无边框2张及申请表电子版用于填在线申请表发送至邮箱。



美国旅游签证B2


1.如有旧护照,请一起带上;

2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;(如果有)

3.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;

4.身份证;

5.全家户口本;

6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;

7.工作证,名片;

8.房产证or购房合同,行驶证等原件;

9.如结婚,请带上结婚证原件;

10.半年银行流水明细;

11.退休者需要提供退休证原件;

12.学生请提供学生证原件;



美国探亲访友签证B2


 美方:邀请函原件或者扫描件;邀请人在美国的身份证明。


1.如有旧护照,请一起带上;

2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;

3.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;

4.身份证复印件;

5.全家户口本复印件;

6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;

7.工作证,名片4张;

8.房产证or购房合同,行驶证等原件;

9.如结婚,请带上结婚证原件;

10.半年银行流水明细;

11.退休者需要提供退休证原件;

12.学生请提供学生证原件;



美国商务签证B1:


 美方:邀请函原件或者扫描件;双方公司的往来凭证(不是必须)


1.如有旧护照,请一起带上;

2.在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;

3.家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;

4.身份证复印件;

5.全家户口本复印件;

6.中文在职证明,单位营业执照正本or副本;或组织机构代码证正本or副本;

7.工作证,名片4张;

8.房产证or购房合同,行驶证等原件;

9.如结婚,请带上结婚证原件;

10.半年银行流水明细;

11.退休者需要提供退休证原件;

12.学生请提供学生证原件;



美国留学签证FI或者访问学者签证J1


1、有效护照原件

2、旧护照原件,如有

3、照片2张,5X5厘米,白底彩色,近期拍摄   具体请参阅美国签证照片要求。

4、I-20表格原件(美方提供)或者1-2019表格(交流访问学者必备)

5、学校录取信原件(美方提供)

6、SVIES 费用交纳收据复印件或原件


备注:网上可用信用卡支付,金额是200美金。我社可协助办理。


如果看完上面的介绍还不了解的话,可以致电我们公司,或者登陆我们公司的官网进行咨询:http://www.huarenvisae.com



点击这里给我发消息
美国签证
签证拒签
移民留学
资讯QQ:1468400568