400-8818-330

想拿旅游签证出国打工,有没有这个可能呢?

发布者:华人签证易    日期:2017-08-28 13:57:39

这些年出国的朋友可是越来越多了,小到越南、泰国,大到美国、欧洲,到处都布满了我们中国游客的身影。


申请旅游签证的人一多起来,就总有一些人有突破天际的想法。例如可不可以拿着旅游签证直接移民,可不可以拿着旅游签证生孩子让孩子有别国户口,可不可以拿着旅游签证去别国打工...


嗯,不得不佩服还是中国人的主意多,那以上这些脑洞到底有没有可能实现呢?


这里我们拿最热门移民国美国来举例子吧!


我们首先要了解下美国旅游签证,它是十年有效期,拿着旅游签证一次入境海关是给180天停留期,也就是半年时间。但实际每次最好不要呆超过3个月,因为正常旅游不会超过3个月的,超过3个月有可能会影响下次入境。


然后再回到开头的问题,首先,拿着美国旅游签证打工是违法的,赚美国人民的钱肯定不可以。别说是旅游签证了,就是商务签证过海关的是你说你是来工作,肯定遣送回国!这种例子也是不在少数的。你要是找苦力当黑工,那就得想好未来路怎么走,要知道没有身份在美国是非常难混下去的。



那怎样才能在美国合法打工?正确来说只有H签是合法的劳工签证。但是H签取得的难度那叫“谁用谁知道”,很难。在国内申请此签证更是难上加难,基本是为精英人士准备的。


所以要移民美国还是要经过合法手段,如投资移民、婚姻移民等。

除开美国,任何国家没有正当身份是不能工作的 ,旅游签证打工本身就已经违法,抓住百分之百会被遣返,而且以后将无法再次入境和取得签证。


那是不是代表着不要指望可以拿旅游签证打工?


别说,还真有合法持旅游签证打工的正经国家!这里你又要说肯定是那些名字都没听过的穷苦国家...那你就大错特错了!人家不止挺有名,还挺发达的!要说是哪,那就是风景秀美的新西兰和澳洲啦~



Working Holiday Visa,简称WHV。新西兰每年将允许1000名中国年轻人持打工度假签证前来新西兰旅游或者工作。对于申请人来说,不要求有海外关系,也不需要担保支付昂贵的学费、中介费。从2008年开始,已有6000名中国年轻人拿到签证。


换句话说,就是说在为期一年的签证时间内,你可以在当地合法的工作,并且用劳动报酬来承担一路的高昂旅行,这个签证主要是鼓励年轻人们有一场深度旅行体验,打工+旅行,所以不能够为一个雇主打工超过6个月时间。一年期间可在家乡和签证国两地往返。WHV在欧美国家比较流行,目前对中国大陆开放的只有新西兰和澳大利亚两个南半球国家。


新西兰旅游打工签证有哪些基本要求呢?

1.18-30周岁 ( 申请时不满31周岁均可),中国大陆公民。

2.至少三个月有效期的护照。 

3.提供可以满足一定旅行需要的资金证明(没有具体规定,通常3~4万就够)。

4.到指定医院做健康检查。(只需要一个X-Ray) 

5.最低高中学历。高中学历必须要开具CDGDC证明,高中以上学历只需提供学历原件和翻译件,无需公证。

6.必须提供IELTS成绩。总分5.5分或以上,单项无要求,A类和G类均可。 


澳大利亚旅游打工签证的要求稍比新西兰会多一点~

1. 递交申请时必须年满18周岁,但未满31周岁,持有有效的中国护照;

2. 提供本人名下足以支付在澳大利亚打工度假开销的资金证明(至少5000澳元);

3. 在打工度假结束时有足够资金购买离境机票;

4. 有高等教育资历证明,或者已完成至少两年的大学本科学习,不分全日制或非全日制;

5. 具备英语的基本应用会话能力,例如机考托福四项总分达到32分,雅思(A类/G类)考试四项平均成绩不低于4.5分等。

6. 曾经在纯英文授课的学校完成以下时间的课程(任选其一)并能够提供相关证明的申请人可以不提供以上提及的英语考试成绩:小学课程+3年或以上中学课程;至少5年的中学课程;至少2年的全日制大学课程;在澳大利亚完成至少1年的全日制大学课程。

7. 满足澳大利亚方面提出的道德品行健康要求,需要提供相关体检证明。


但是,心动的你们还要确保的是网速和手速,因为抢的人实在是太多多多多多了!场面堪比双十一零点抢购。

新西兰签证名额1000,澳洲有5000个名额,今年已经申请完了,想要合法拿着旅游签证打工的朋友可要留意相关信息了!


以上信息是广州美国签证公司发布的相关资讯,想了解更多关于美国移民签证方面的信息,欢迎登陆我们的官网:http://www.huarenvisae.com



点击这里给我发消息
美国签证
签证拒签
移民留学
资讯QQ:1468400568